联系律师

发布时间:2018-01-26 09:28:59




李争光律师
咨询电话:136-1304-7315
微信咨询:手机号即微信号
执业证号:14403201610167403
办公地址:广东深圳市龙岗区中心城紫薇花园东03栋一楼广东恒港律师事务所。



李争光律师,中南财经政法大学学士,司法部注册律师,深圳律师协会会员,广东恒港律师事务所专职律师,龙岗区本地律师。李律师于2006年初开始从事基层法律服务工作,具有娴熟法律知识,较高律师事务策划能力,先后办理过大量民事、刑事案件,积累了大量的诉讼经验,在办理案件的过程中能够熟练的运用法律知识,为当事人解决生活、工作中的法律问题,在遇到纠纷的时候能够为当事人找到有利于当事人的诉讼方案。扎实的理论功底、求实的工作作风、周到的服务意识,使李争光律师在当事人中间形成了良好的口碑,其工作业绩连年突出,同时担任多家公司的法律顾问,具有丰富的律师实务经验、深厚的法律功底。对于案件要点把握准确,擅长收集、梳理案件证据材料,能够充分维护当事人的合法权益。

业务专长
为企事业单位、个人担任常年法律顾问,劳动(工伤)争议赔偿、交通事故及人身损害理赔,民商事诉讼(非诉讼)代理,合同、房地产纠纷,各类刑事案件辩护,审查、洽谈、草拟各种合同,商标、专利侵权调查和维权,代理行政诉讼、复议案件。

风格特色
在承办案件,担任法律顾问或提供其他法律服务的过程中,努力运用法律、智慧、勇气、谋略、诚信和技巧,为委托人或法律顾问单位竭诚服务,维护了委托人的合法权益。重视证据收集,无论是刑事还是民事,在调查取证中善于实现证据的从无到有,从不利到有利,想当事人之所想,急当事人之所急,把当事人的困难当作自己的困难,“受人之托忠人之事”,忠于法律,忠于当事人。

温馨提示
委托人在选择律师时应根据律师对具体案件的分析和见解来判断,不着边际的夸口承诺和一味低廉的收费绝非您的正确选择,因为案件的“不利结果”是不可逆转的。资深博识,诚信尽职的专业律师是帮助您成功的最佳人选。